0.19更新預覽

Obsidian Entertainment和My.com榮譽介紹AW最新的0.19更新的初次預覽,包括期待已久的平衡2.0大修。

scr1

平衡2.0是對AW重要遊戲機制的全面改革,以多方面改善遊戲。相關更改非常龐大 – 有關更多資訊,請參觀閱Balance 2.0專頁

0.19更新還帶來一幅新的GO地圖,兩個新的PvE任務和大量填補科技樹空缺的戰車,使0.19更新成為目前為止規模最大的更新。即將登場的車輛,請參閱本文

更新0.19重點:

  • 平衡2.0
  • GO地圖Barren Divide
  • PvP地圖Canyon
  • PvE 任務Raiding Party
  • PvE任務看門狗
  • 遭遇戰

除此以外,還會推出不少遊戲修正。

新特色

平衡2.0

平衡2.0可就是包攬了AW 0.19更新中一系列更改,這些更改都針對玩家在高階戰鬥遇上的挑戰,並減輕戰車階級之間的表現差距。平衡2.0另一重點是重新評估遊戲各核心機制,包括傷害機制,車種能力,裝備,升級和乘員技能,以確保這些機制能夠帶來平衡和令人興奮的遊戲體驗。

想知道更多關於平衡2.0,請參閱專頁

 

新GO地圖“BARREN DIVIDE”

這1800×1800的地圖靈感來自高加索地區,分成一片些許崎嶇的地形和一小塊崎嶇地形,中間是一個為衝突所淹沒的市區。

db1

任務期間,Lions of Nequiel入侵了鄉郊,毀滅了這個城市並控制了城內交通工具和當地一個煉油廠,並在該區展示軍事實力。另一個稱為TRF的組織其後控制該區,消減敵對派系和搶佔資源,甚至武裝平民反抗,但在為平民百姓建立安全地帶上無動於衷。

玩家要試圖從TRF手上,以合法手段恢復秩序。 敵對勢力仍然殘存,並利用ISD和TRF之間的混戰重建自己地位。

新PVP地圖“CANYON”

在AW的世界已被摧殘,能夠運作的化工廠越來越少。兩個派系在莫哈韋沙漠深處的化工廠裡面展開激戰。

can1

但歲月對這間化工廠毫不留情。有毒物質已覆蓋整個區域,工廠不少設施亦在戰鬥中受損。 然而,它仍然是該區最有價值的目標之一。

新PVE任務“RAIDING PARTY”

玩家的任務是潛入一個被名為Lang Qun的臭名遠播軍事承包商搶去的稀有採礦場。任務目標是阻止礦場運作,否則會為敵方提供大量寶貴的資源。

rp1

要完成目標,游擊部隊必須破壞設施,礦井入口,並切斷補給,並來在敵人大軍殺到前盡快逃脫!

新PVE任務“WATCHDOG”

你的任務是拯救一個飽受遠程轟炸的城市。雖然已被轟炸一個多星期,但當地反抗勢力還是拖阻了敵人進軍 – 但隨著敵人在邊境集結和當地資源耗盡,敵軍大舉推進只是時間問題。

wd1

萬一城市在大規模入侵下淪陷,鄰近地區亦將牽連。阻止敵軍進犯,並趕走它們!

遭遇戰

PvP玩家最常遇到的問題是在遊戲在線人口較少的時段內,缺乏人數去安排一場15vs15的戰鬥。為解決問題,我們準備了早前在平衡2.0提及過的遭遇戰。當MM不能及時組成多於5v5的隊伍,玩家就會被安排到3v3至5v5的遭遇戰,並在以下地圖的縮小版下戰鬥:

  • Cold Strike
  • Cerberus
  • Reactor
  • Pipelines

遭遇戰玩法跟標準PvP是一樣的。

完整的更新資訊將隨更新發布而推出。我們希望你會喜歡這些新特色,戰場上見!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s