平衡2.0 – 科技樹更新修改

車長們,

為了提升Balance 2.0帶來的體驗,我們對之前發布的平衡2.0原定計劃進行了幾個低階車更改。
scr1
修改如下:早前宣佈平衡2.0後有三架一階車 – M48 Patton,T-54和Type59 MBT以取代原有的兩架(M113和PT-76)。為對戰車在科技樹的放置引入更多多樣性,我們決定改變這個計劃。上述三架MBT將由LT替代。
  • SophieWölfli的1階車由M48改為由2階下移的M41 Walker Bulldog LT
  • Marat Shishkin的1階車由T-54變回原先的PT-76LT,並非原先宣佈的刪除
  • Zhang Feng的1階車由Type59變成新車Type62 LT

正常版本的T92會引入SophieWölfli科技樹並放在M41之後。此外,LAV-150亦與原定計劃相反,不會被刪除,成為第三架從M41解鎖的2階車。由此,玩家將從M41得到以下戰車:

  • M48A3(MBT)
  • LAV-150(AFV)
  • T92(LT)

這是反而一個提供更好的玩法選擇。Type62可解鎖Type69及日後的OT-65A,而PT-76會解鎖T-55和Scimitar。M48,T-54和Type59 MBT將出現在0.19更新 – 他們跟後繼者太相似:

  • M48跟M48A3大致相同
  • T-54和T-55也很相似
  • Type59只是中國製T-54/55,外型跟又Type69相似

我們聽取玩家有關遊戲內出現太多類似戰車的意見,即使它們的歷史價值是無可否認,因此刪除這三種“太相似”的設計。這些戰車日後可能會在AW出現。

但從遊戲設計角度來看,這樣應該幫助有玩過類似遊戲的新玩家加入遊戲而不必一開始就要熟習關於AW的裝甲機制,比起一開始就玩MBT以學習上述機制來得更順其自然,使遊戲對新玩家親和。

有關Balance 2.0的更多資訊,請訪問我們的專頁。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s