AWVC 車輛解析 GCV 十階候選車

GCV是美國在2011年準備要用來替代Bradly的重型運兵車,體型比Bradly多了1.5倍,裝甲甚至可以超越俄國的T-15 HIVF,裸車重量就達到53噸,加上模塊化裝甲重量可以高達75噸,BAE早期的設計中甚至重達84噸,是T-15 HIVF總重才42噸,這個重量幾乎是它的兩倍,這似乎告訴我們這東西的裝甲應該有辦法達到超過主戰車等級的防禦

gcv-vehicle

6923487499_25071c8b53

武裝上來說計畫中可以裝備25毫米到50毫米的機砲,但是最有可能裝備的還是30毫米鏈砲,並攜帶反戰車導彈
6923487673_d195db4dc2

武裝上來說計畫中可以裝備25毫米到50毫米的機砲,但是最有可能裝備的還是30毫米鏈砲,並攜帶反戰車導彈

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s