AWVC 車輛解析 Lynx KF31十階候選車

Lynx IFV 是德國履帶裝甲車輛,由德國的 Rheinmetall Landsysteme所研發製造,於2016年六月十四日公開展示,主要的概念是強化科技裝備並提供小單位部隊作戰的支援,希望簡化操作介面和訓練長度,另外一項設計理念包含把特殊用途的車輛裝備模組化,需要裝備時只要裝在一般版的Lynx IFV上就可以了,主要武裝裝備35毫米機砲(3000米射程)、ATGW(twin Spike)以及7.62輕機槍,車重30-40噸,組員為3名車組員以及6-8名作戰單位,可以選擇裝備750匹馬力或是1050匹馬力的引擎,速度上從65km/hr到70km/hr

lynx_ifv

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s