AWVC 車輛解析 CATTB

CATTB ( Component Advanced Technology Testbed)

在1993年時,美國軍方完成五次新科技展示,這其中包含CATTB,CATTB ATD 整合先進車輛裝備和其他系統,像是外部像是新的懸吊、更耐用的履帶以及標準陸軍電子架構,並以艾布蘭主戰車作為測試平台,很有可能裝備實驗性的140毫米火炮,以現在美國的砲彈製造工藝,要達到更高的穿甲能力應該是輕而以舉,然而也有裝備XM291的輕量化120毫米滑膛炮77afc53fca8c6aa986eeaf0b92328756

 

m1cattb3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s