0.18預覽

screenshot0198_0

AW官方繼德國統一日宣佈0.18德國戰車線更新之後,AW近日透露更多0.18更新的內容:

1.Global Operation

Global Operation是吸收玩家對遊戲的意見之後,結合PVP和PVE的全新模式。玩家得到重生機會以完成主要任務之餘,還要應付意想不到的次要任務。Global Operation將讓大家體現生動的大型戰鬥,令不同程度的玩家和車種可以為團隊勝利作出貢獻。

screenshot0216_2

2.車庫2.0

新車庫的空間變得更寬闊,新的渲染效果會令戰車更栩栩如生,同時為日後的車庫UI改動和裝甲分佈鋪路。

screenshot0350

3.試車場

在已入手的戰車上按右鍵選擇戰車測試,你將來到著名的俄羅斯戰車奧運比賽場地,Alabino Polygon。在那裡,你可以使用場內一系列的地形障礙和標靶去測試戰車的機動性和火力

screenshot0390_1

4.輪式戰車物理更新

輪式裝甲車,特別是4×4的裝甲車在車輪離地的情況下不會輕易轉向,這樣在崎嶇不平的路面都會變得容易操縱。

screenshot0453

5. Harbinger回歸PVE

Harbinger會改用River Point地圖並加大規模。這次玩家不單要驅逐佔領村莊強徵士兵和拐賣村民的Lion of Nequiel,亦將會保護村民乘坐ISD的直昇機撤離。

6.ATGM改動

ATGM發射管將可向上射擊,避免車身前傾時變成ATGM向下發射挖瓜,不過發射管仰角變動的視覺效果要待日後更新了!

screenshot0847

另外,更換機炮和飛彈的時間還原至1.5秒,避免一些AFV可在短時間造成大量的傷害。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s