AWVC 車輛解析Centauro II MGS 120

最新的資料顯示,十階反戰車砲已經決定要是Centauro II MGS,那就讓我們先來看看這輛現代反戰車裝甲車吧_dsc1923

歷史

以火力上來說,它為史上第一次有人把高膛壓120mm火炮裝備在輪式反戰車砲上,(這代表更強大的火力),這樣的火力與現在大部分的西方主戰車擁有同樣的火力,可以使用所有的NATO 120mm彈藥,除此之外,車輛也換裝IVECO引擎,馬力提升到720匹馬力,更新的現代傳動系統、煞車以及電子控制設備,同時也加裝CTIS,來保證車輛可以再多地形作戰,防禦方面在全新的砲塔和車身設計後,提升了對抗地雷以及IED的能力

_dsc6109

_dsc2063

_dsc2035

_dsc1984

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s