車輛解析 AWVC T-14 十階主力戰車

8jn9gki0yse

T-14為俄國最新的主力戰車,於2015年開始量產,於2015年的莫斯科勝利大遊行中亮相,裝備2A82-1M  125毫米主戰車砲,射速達到每分鐘10-12發,可以在兩公里的距離貫穿1000mm RHA,最大射程為八公里,但是在日間觀測瞄準具為五公里,同時也可以發射反戰車飛彈,裝甲在對抗APFSDF約為1000-1100毫米,SC則是1200-1400毫米,預計在2020年之前達到2300的產量,為第一輛實裝無人砲塔的現代主戰車,全方位裝備攝影機,提供三位戰車組員在防護完善的情況下也有良好的視野

maxresdefault

t-14-chart-english

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s