最新五月首勝三倍活動

最新活動
從5/20-5/30,每天三倍首勝
還有最新的不可能的任務
10天內達成以下目標有賞
  1. 7,8,9階車贏得150場pvp……………………..7天加值帳號(最少需要一天7.5小時)
  2. 7,8,9階車贏得150場pve Hard……………….7天25%boost(最少需要一天3小時)
  3. 10階車贏得150場pvp………………………….400金幣(最少需要一天7.5小時)(每小時0.8NTD)
  4. 10階車贏得150場pve Hard……………………600萬銀幣(最少需要一天3小時)
 
wtf-is-this-shit_640_417_s_c1_center_top_0_0簡單來說,如果您想要完成四項任務
您需要每天上線21小時,才有機會達成,而且前提是你要有七階以上的車輛,一半的任務需要十階
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s